?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 December 2017 @ 09:14 pm
Электронное извещение об исполнительном производстве может быть направлено почтовым отправлением  
Электронное извещение об исполнительном производстве может быть направлено должнику заказным почтовым отправлением – постановление.

Постановлением правительства от 05.12.2017 N 1473 установлено, что электронное извещение об исполнительном производстве может быть направлено в том числе заказным почтовым отправлением, пересылаемым в форме электронного документа, в соответствии с правилами оказания услуг почтовой связи. При этом лицо, участвующее в исполнительном производстве, считается извещенным с момента вручения ему заказного почтового отправления. Документ опубликован (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201712070005?index=0&rangeSize=1) на официальном портале правовой информации.

Напомним, что согласно постановлению правительства Российской Федерации от 29.06.2016 № 606, электронное извещение, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью, может быть направлено только тому, кто имеет учетную запись на ЕПГУ (и зарегистрирован в ЕСИА) и обратился к оператору портала с заявлением о возможности направления ему от органов государственной власти юридически значимых уведомлений в электронной форме.

Подробнее: http://d-russia.ru/elektronnoe-izveshhenie-ob-ispolnitelnom-proizvodstve-mozhet-byt-napravleno-dolzhniku-zakaznym-pochtovym-otpravleniem-postanovlenie.html